Dans SportsNow, tu as la possibilité d'imprimer une confirmation d'assurance maladie pour tes abonnements. Il est important que la facture ait déjà été payée. Sinon, cette fonction n'est pas disponible. Cette fonction n'est possible que sur le web. Ces instructions te montreront comment le faire.

Instructions étape par étape

• Va sur «Mon compte».
  • Sélectionne «Mes abonnements».
  • Cherche la facture souhaitée et clique sur «Action» puis sur «Imprimer la confirmation d'assurance maladie».