Dans SportsNow, tu as la possibilité d'imprimer une confirmation d'assurance maladie pour tes abonnements. Il est important que la facture ait déjà été payée. Sinon, cette fonction n'est pas disponible. Cette fonction n'est disponible que sur le web. Dans ce manuel, tu apprendras comment cela fonctionne.

Instructions étape par étape

• Va dans «Mon compte».
  • Sélectionne «Mes abonnements».
  • Trouve la facture que tu souhaites imprimer et clique sur «Action» puis sur «Imprimer confirmation de l'assurance maladie».