Dans SportsNow, tu as la possibilité de choisir si tu souhaites recevoir des notifications par courrier électronique. Ce guide t'indiquera où le faire.

Bon à savoir

• Les messages directs et les factures de ton studio te sont toujours remis.

Instructions étape par étape

Dans l'app

• Appuie sur «Plus».
  • Appuie sur «Paramètres»
  • Appuie sur «Notifications».
  • Tu as maintenant différentes options quant aux notifications que tu souhaites recevoir.
  • Pour modifier un paramètre, il suffit d'appuyer sur le bouton.

Dans le navigateur

• Clique sur «Mon compte».
  • Clique sur «Paramètres».
  • Clique sur «OFF» sous «News» pour activer toutes les notifications.