Dans SportsNow, tu as la possibilité de télécharger et de retirer ton propre photo de profil. Ce processus n'est possible que dans l'app. Dans ce manuel, tu apprendras comment le faire.

Instructions étape par étape

Télécharger la photo du profil

• Appuie sur «Profil».
  • Appuie sur l'image au-dessus de ton nom.
  • Appuie sur «Prendre une photo» ou «Choisir dans la bibliothèque», selon ce que tu veux.
  • Sélectionne l'image que tu veux et appuie dessus.
  • Tu as maintenant téléchargé avec succès ton photo de profil !

Retirer la photo de profil

• Appuie sur «Profil».
  • Appuie sur l'image au-dessus de ton nom.
  • Appuie sur «Retirer la photo actuelle».
  • Confirme le message en cliquant sur «Retirer la photo actuelle».