Avec SportsNow, tu peux facilement regarder les vidéos proposées par ton studio sur le web ou dans l'application. Apprends à le faire dans ce tutoriel.

Instructions étape par étape

Dans l'app

• Appuie sur «Profil».
  • Appuie sur «Mes vidéos».
  • Toutes les vidéos : Tu trouveras ici toutes les vidéos que tu peux regarder.
  • Vidéos qui m'ont été attribuées : Tu trouveras ici toutes les vidéos qui ont été ajoutées à un cours réservé.
  • Clique sur la vidéo que tu souhaites regarder et obtiens plus d'informations à son sujet.

Dans le navigateur

• Clique sur la page de ton studio.
  • Clique sur «Vidéos».
  • Clique sur «Toutes les vidéos».
  • Trouve la vidéo souhaitée et clique sur «Vue d'ensemble».
  • Tu peux également cliquer sur «Mon compte» - «Mes vidéos» pour voir les «Vidéos qui m'ont été attribuées» ou «Toutes les vidéos».