Si ton studio te vend un abonnement, tu recevras une facture ouverte. De nombreux studios proposent de payer une facture par carte de crédit ou TWINT. Ce n'est pas seulement rapide, mais c'est aussi un moyen sécure de payer. En tant que membre, tu peux payer tes factures ouvertes facilement par carte de crédit ou par TWINT. Dans ce manuel, nous expliquons comment faire.

Instructions étape par étape

Payer par carte de crédit

Dans le navigateur

• Va sur www.sportsnow.ch et connecte-toi.
  • Si tu as des factures en souffrance, nous les afficherons en haut à droite.
  • Clique dessus puis sur «Payer maintenant».
  • Une fenêtre va s'ouvrir où tu peux entrer les détails de ta carte de crédit.
  • Paie ton facture en cliquant sur «Payer (montant)».

Dans l'app

• Ouvre l'application SportsNow.
  • Tu verras automatiquement la facture ouverte.
  • Appuie sur «Payer maintenant».
  • Entre les détails de ta carte de crédit et appuie sur «Payer (montant)» pour payer la facture.

Payer par TWINT

Dans le navigateur

• Va sur www.sportsnow.ch et connecte-toi.
  • Si tu as des factures en souffrance, nous les afficherons en haut à droite.
  • Clique dessus puis sur «Payer maintenant».
  • Une fenêtre va s'ouvrir où tu peux trouver un code QR ou un code numérique pour payer la facture.
  • Suis les instructions à l'écran et effectue le paiement dans l'application TWINT.

Dans l'app

• Ouvre l'application SportsNow.
  • Tu verras automatiquement la facture ouverte.
  • Appuie sur «Payer maintenant».
  • Tu trouveras maintenant un code numérique pour payer la facture.
  • Suis les instructions à l'écran et effectue le paiement dans l'application TWINT.