SportsNow t'offre la possibilité d'annuler facilement un abonnement actif. Donc si tu n'as plus besoin d'un abonnement, tu peux l'annuler. Dans ce guide, tu apprendras, étape par étape, comment annuler un abonnement.

Instructions étape par étape

Dans le navigateur

• Clique sur «Mon compte».
  • Clique sur «Mes abonnements».
  • Pour l'abonnement que tu veux annuler, clique sur «Action».
  • Clique sur «Annuler maintenant».
  • Confirme le message popup avec «OK» pour annuler l'abonnement.

Dans l'app

• Appuie sur «profil».
  • Appuie sur «Mes abonnements».
  • Trouve l'abonnement souhaité et appuie sur «Annuler maintenant».
  • Confirme que tu souhaites vraiment annuler l'abonnement en sélectionnant «Annuler maintenant».