En tant que membre, tu peux changer le mot de passe de ton compte SportsNow à tout moment et instantanément. Cela peut être nécessaire si ton studio t'a envoyé un nouveau login. Dans ce guide, tu apprendras comment changer ton mot de passe.

Instructions étape par étape

Dans le navigateur

• Connecte-toi à SportsNow.
  • Clique sur «Mon compte».
  • Clique sur «Paramètres».
  • Entre ton mot de passe actuel.
  • Puis définis un nouveau mot de passe.
  • Répète le mot de passe pour exclure les fautes de frappe.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur «Enregistrer les modifications».

Dans l'application

• Ouvre l'application SportsNow.
  • Appuie sur «Plus».
  • Appuie sur «Paramètres».
  • Entre ton mot de passe actuel.
  • Puis définis un nouveau mot de passe.
  • Répète le mot de passe pour exclure les fautes de frappe.
  • Lorsque tu as terminé, appuie sur«Enregistrer les modifications».