SportsNow t'offre la possibilité de changer toi-même ton adresse e-mail en tant que membre. Dans ce guide, tu apprendras comment changer ton adresse e-mail dans SportsNow.

Instructions étape par étape

Dans le navigateur

• Connecte-toi à SportsNow.
  • Clique sur «Mon compte».
  • Clique sur «Paramètres».
  • Entre la nouvelle adresse e-mail et ton mot de passe actuel.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur «Enregistrer les modifications».
  • Tu recevras ensuite un e-mail avec un lien vers la nouvelle adresse e-mail. Confirme la nouvelle adresse e-mail en cliquant sur le lien.
  • Inscris-toi maintenant sur le Web et dans l'application et connecte-toi avec ta nouvelle adresse e-mail.

Dans l'app

• Ouvre l'application.
  • Appuie sur «Plus».
  • Fais défiler vers le bas et appuie sur «Paramètres».
  • Entre la nouvelle adresse e-mail.
  • Répète la nouvelle adresse électronique.
  • De plus, le mot de passe actuel doit être saisi.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur «Enregistrer les modifications».
  • Tu recevras ensuite un e-mail avec un lien vers la nouvelle adresse e-mail. Confirme la nouvelle adresse e-mail en cliquant sur le lien.
  • Inscris-toi maintenant sur le Web et dans l'application et connecte-toi avec ta nouvelle adresse e-mail.