Dans SportsNow, tu as la possibilité d'échanger les coupons que tu as reçus directement lors de la réservation d'un cours. Dans ce guide, tu apprendras comment utiliser un coupon.

Bon à savoir

• Important : Tu dois acheter un nouvel abonnement pour entrer un bon.

Instructions étape par étape

Dans le navigateur

• Va sur le calendrier en direct de ton studio et clique sur «Abonnements et prix».
  • Clique sur «Acheter un abonnement» pour acheter l'abonnement que tu veux.
  • Choisis comment tu veux payer l'abonnement.
  • Entre tes informations personnelles.
  • Dans l'onglet «Confirmer la réservation», tu auras un aperçu de toute ta réservation. En bas, tu as la possibilité d'entrer un bon d'achat à «Coupon (code)».
  • Saisis ton code et clique sur la coche.
  • Un message confirme l'entrée réussie du bon.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur «Réserver maintenant définitivement».

Dans l'app

• Tu peux faire exactement la même chose que sur le web.
  • Sélectionne un nouvel abonnement et entre toutes les informations nécessaires.
  • Avant de compléter la réservation, tu as la possibilité d'entrer un bon.
  • En bas, tu as la possibilité d'entrer un bon d'achat à «Coupon (code)».
  • Saisis ton code et clique sur la coche.
  • Quand tu as terminé, appuie sur «Confirmer la réservation».