Si ton studio travaille avec des listes d'attente intelligentes, tu as alors la possibilité de t'inscrire sur la liste d'attente d'un cours. Dès qu'une place se libère, tu reçois une notification et tu peux essayer de réserver le cours. Dans ce guide, tu apprendras également comment retirer d'une liste d'attente.

Bon à savoir

• Si un participant inscrit se déconnecte pendant un cours alors que tu es sur la liste d'attente, tu recevras immédiatement un e-mail t'en informant.
    • Clique sur le bouton «Réserver maintenant» dans le courriel.
    • Tu seras transféré automatiquement et tu pourras procéder de la même manière que si tu voulais réserver un cours.

Instructions étape par étape

Ajouter à la liste d'attente

Dans le navigateur

• Va sur le studio de ton choix.
  • Tu atterriras automatiquement sur la page du «Calendrier en direct» et tu verras l'horaire actuel du studio.
  • Trouve le cours souhaité et clique sur «Ajouter à la liste d'attente».
  • Confirme le message pop-up avec «OK» et ajoute-toi définitivement à la liste d'attente.

Dans l'app

• Appuie sur «Réserver» dans ton studio.
  • Cherche le cours souhaité et clique sur «Ajouter à la liste d'attente».

Retirer de la liste d'attente

Dans le navigateur

• Va sur «Mon compte».
  • Sélectionne le bouton «Mes cours».
  • Sous la rubrique «Ta liste d'attente», tu trouveras les cours pour lesquels tu es sur la liste d'attente.
  • Clique sur «Retirer de la liste d'attente» pour te retirer de la liste d'attente.
  • Confirme le message pop-up que tu veux vraiment te retirer de la liste d'attente en cliquant sur «OK».

Dans l'app

• Ouvre l'application SportsNow.
  • Appuie sur «Profil».
  • Clique sur «Mes réservations».
  • Clique sur «Ma liste d'attente».
  • Sélectionne le cours souhaité et appuie sur «Retirer de la liste d'attente».