SportsNow te donne la possibilité de t'inscrire rapidement pendant un cours. Télécharge la page SportsNow de ton studio. D'ici, tu peux réserver tes leçons. Ce guide te montrera comment t'inscrire pendant un cours.

Instructions étape par étape

Dans le navigateur

• Clique sur «Horaire» ou «Calendrier en direct» et sélectionne le cours souhaité.
  • Clique sur «Sélectionner» ou «Réserver maintenant» pour choisir la leçon souhaitée.
  • Si ton studio a une clause de non-responsabilité, elle sera maintenant affichée. Lis-le attentivement et coche la case de sorte qu'une croix apparaisse à côté de «J'ai lu et j'accepte la clause de non-responsabilité». Clique sur «Réserver maintenant»
  • Clique sur «Réserver maintenant» dans la ligne de la date sélectionnée pour réserver la leçon à la date souhaitée.
  • Si ton studio a un code d'accès, tu dois l'entrer maintenant. Saisis le code et clique sur «Réserver maintenant».
  • Choisis l'abonnement que tu souhaites et clique sur «Acheter un abonnement».
    Note : Si aucun abonnement n'est requis pour la réservation, ce point sera automatiquement sauté.
  • Choisis le mode de paiement que tu souhaites et clique sur «Choisir».
    Note : Si aucun abonnement n'est requis pour la réservation, cet élément sera automatiquement sauté.
  • Remplis maintenant les informations requises (les champs obligatoires sont marqués d'une étoile rouge (*)) et remplis le questionnaire de santé si le studio le demande. Clique sur «Enregistrer et continuer»
  • Tu verras maintenant un aperçu de la réservation et tu pourras la vérifier à nouveau. Si tout est correct, clique sur «Réserver maintenant définitivement» pour confirmer la réservation.

Dans l'app

• Appuie sur «Horaire» ou «Calendrier en direct» pour afficher toutes les leçons. Maintenant, clique sur la leçon que tu veux réserver.
  • Si ton studio a une clause de non-responsabilité, elle sera affichée. Lis-le attentivement et coche la case de sorte qu'une croix apparaisse à côté de «J'ai lu et j'accepte la clause de non-responsabilité». Clique sur «Continuer».
  • Clique sur la date souhaitée pour laquelle tu veux réserver la leçon.
  • Si ton studio a un code d'accès, tu dois l'entrer maintenant. Saisis le code et appuie sur «Continuer».
  • Sélectionne l'abonnement souhaité et appuie sur «Continuer».
    Note : Si aucun abonnement n'est requis pour la réservation, ce point sera automatiquement sauté.
  • Choisis le mode de paiement que tu souhaites et clique dessus.
    Note : Si aucun abonnement n'est requis pour la réservation, ce point sera automatiquement sauté.
  • Remplis maintenant les informations requises (les champs obligatoires sont marqués d'une étoile rouge (*)) et remplis le questionnaire de santé si le studio le demande. Clique sur «Enregistrer et continuer».
  • Tu verras maintenant un aperçu de la réservation et tu pourras la vérifier à nouveau. Si tout est correct, clique sur «Confirmer la réservation» pour confirmer la réservation.