Falls du dein SportsNow Konto nicht mehr benötigst, kannst du dieses ganz einfach selbstständig im Web oder in der App löschen. In dieser Anleitung erfährst du, wie es geht.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

In der App

• Drücke in der App auf «Profil» - «Mehr».
  • Drücke auf «Konto löschen».
  • Bestätige die Pop-up Meldung. Dein Konto und sämtliche Daten wurden nun gelöscht.

Im Web

• Melde dich im Web mit deiner E-Mail-Adresse und dem dazugehörigen Passwort an.
  • Klicke in deinem Adminbereich auf «Einstellungen».
  • Scrolle nach ganz unten und klicke auf «Konto löschen».
  • Bestätige die Pop-up Meldung. Dein Konto und sämtliche Daten wurden nun gelöscht.