SportsNow bietet dir die Möglichkeit, dein gewünschtes Abonnement für das Check-In festzulegen. Dies ist insbesondere hilfreich, wenn du mehrere Abonnemente besitzt, die für das Check-In verwendet werden können. Dadurch kannst du selbst festlegen, welches Abonnement standardmässig für das Check-In verwendet werden soll.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke auf «Mein Konto».
  • Klicke auf «Meine Abonnemente».
  • Klicke beim Abonnement, das du fürs Check-In nutzen willst, auf «Für Check-In nutzen».
  • Bestätige die Pop-up-Meldung mit «OK», um das Abonnement fürs Check-In zu nutzen.

In der App

• Drücke auf «Profil».
  • Drücke auf «Meine Abonnemente».
  • Suche das gewünschte Abonnement und drücke auf «Für Check-In nutzen».
  • Bestätige, dass du das Abonnement fürs Check-In nutzen möchtest, indem du auf «Ja» drückst.