SportsNow bietet dir die Möglichkeit, deine gebuchten Stunden direkt in deinen Kalender zu exportieren. SportsNow unterstützt alle gängigen Kalender wie Outlook, Google, iCal etc.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Gehe auf «Mein Konto».
  • Klicke auf «Meine Stunden».
  • Du siehst auf der rechten Seite der Stunde ein Kalendersymbol mit einem kleinen Plus. Klicke darauf.
  • Du hast verschiedene Optionen, in welchen Kalender du die Stunde exportieren willst.
  • Wähle den gewünschten Kalender aus und füge so die Stunde deinem Kalender hinzu.

In der App

• Du befindest dich im Tab «Start» und siehst unter «Bevorstehend» alle bevorstehenden Buchungen.
  • Drücke bei der entsprechenden Buchung auf «Zum Kalender hinzufügen», um die Stunde deinem Kalender hinzuzufügen.
  • Alternativ kannst du auch unter «Profil» - «Meine Buchungen» - «Bevorstehende» deine bevorstehenden Buchungen finden. Mit der Funktion «Zum Kalender hinzufügen» kannst du die Stunde deinem Kalender hinzufügen.