SportsNow bietet dir die Möglichkeit, deine E-Mail-Adresse selbstständig zu ändern.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke auf «Mein Konto».
  • Wähle «Einstellungen».
  • Gib die neue E-Mail-Adresse und dein aktuelles Passwort ein.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Änderungen speichern».
  • Du erhältst anschliessend eine E-Mail an die neue E-Mail-Adresse. Bestätige die neue E-Mail-Adresse mit einem Klick auf den Link in der E-Mail.
  • Melde dich im Web sowie in der App ab und anschliessend mit deiner neuen E-Mail-Adresse wieder an.

In der App

• Drücke auf «Profil».
  • Scrolle nach unten zu «Einstellungen» und drücke auf «E-Mail-Adresse ändern».
  • Gib nun die neue E-Mail-Adresse ein.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Bestätigen».
  • Du erhältst anschliessend eine E-Mail an die neue E-Mail-Adresse. Bestätige die neue E-Mail-Adresse mit einem Klick auf den Link in der E-Mail.
  • Melde dich im Web sowie in der App ab und anschliessend mit deiner neuen E-Mail-Adresse wieder an.