SportsNow bietet dir die Möglichkeit an deine Buchungen selbstständig zu verwalten. In dieser Anleitung erklären wir dir, wie du eine bevorstehende Buchung stornieren kannst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

In der App

• Drücke auf «Profil» - «Meine Buchungen», um deine Buchungen aufzurufen.
  • Drücke bei der gewünschten Buchung auf «Stornieren».
  • Drücke im angezeigten Pop-up auf «Ja», um die Buchung definitiv zu stornieren.

Im Web

• Klicke in deinem Konto auf «Meine Stunden» bzw. «Meine Workshops», um deine Buchungen aufzurufen.
  • Klicke bei der gewünschten Buchung auf «Stornieren».
  • Klicke auf «OK», um die Buchung definitiv zu stornieren.