In SportsNow kannst du persönliche Informationen, wie deine Adresse, jederzeit selber ändern. In dieser Anleitung erfährst du wie es geht.

Gut zu wissen

• Wie du eine separate Rechnungsadresse oder Firma eingibst, haben wir hier ausführlich erklärt: Separate Rechnungsadresse und Firma eingeben
  • Alle Pflichtfelder müssen ausgefüllt werden. Wenn ein Pflichtfeld nicht ausgefüllt ist und du die auf «Speichern» klicken willst, kommt die Meldung: «Dieses Feld muss ausgefüllt sein.»

Schritt-für-Schritt-Anleitung

In der App

• Drücke auf «Profil».
  • Drücke auf «Persönliche Informationen».
  • Bearbeite die gewünschten Informationen und drücke anschliessend auf «Speichern».

Im Web

• Klicke auf «Mein Konto».
  • Klicke auf «Persönliche Informationen».
  • Bearbeite die gewünschten Informationen und klicke anschliessend auf «Persönliche Informationen speichern».