In SportsNow kannst du persönliche Informationen wie deine Adresse oder Telefonnummer jederzeit selbständig ändern.

Gut zu wissen

• Wie du eine separate Rechnungsadresse oder Firma eingibst, haben wir hier ausführlich erklärt: Separate Rechnungsadresse und Firma eingeben
  • Alle Pflichtfelder müssen ausgefüllt werden. Wenn ein Pflichtfeld nicht ausgefüllt ist, erscheint die Meldung «Dieses Feld muss ausgefüllt sein.»

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke auf «Mein Konto».
  • Klicke auf «Persönliche Informationen».
  • Bearbeite die gewünschten Informationen.
  • Klicke anschliessend auf «Persönliche Informationen speichern».

• Drücke auf «Profil».
  • Drücke auf «Persönliche Informationen».
  • Bearbeite die gewünschten Informationen.
  • Drücke anschliessend auf «Speichern».