Es ist nicht möglich, dieselbe E-Mail-Adresse bzw. dasselbe Konto für mehrere Personen zu benutzen, da die E-Mail-Adresse als Login für das Konto verwendet wird und somit eindeutig sein muss.

Es wird daher empfohlen pro Person ein eigenes Konto mit einer eigenen E-Mail-Adresse zu erstellen. Eine kostenlose E-Mail-Adresse kann beispielsweise auf www.gmail.com oder www.gmx.net erstellt werden.

Wir sind bestrebt SportsNow fortlaufend zu verbessern und zu erweitern. Familienkonten sind ein geplantes Feature. Wir bitten daher noch um ein wenig Geduld. Vielen Dank.