In SportsNow hast du die Möglichkeit einzustellen, ob du E-Mail-Benachrichtigungen erhalten möchtest. In dieser Anleitung erfährst du, wo du dies machst.

Gut zu wissen

• Direktnachrichten und Rechnungen von deinem Studio werden dir immer zugestellt.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

In der App

• Drücke auf «Mehr».
  • Drücke auf «Einstellungen».
  • Drücke auf «Benachrichtigungen».
  • Du hast nun verschiedene Optionen, welche Benachrichtigungen du erhalten möchtest.
  • Um eine Einstellung zu ändern, drücke einfach auf den Button.

Im Web

• Klicke auf «Mein Profil».
  • Klicke auf «Einstellungen».
  • Klicke bei «Benachrichtigungen» auf «OFF», um sämtliche Benachrichitigungen zu aktivieren.