In SportsNow hast du die Möglichkeit, anzuschauen, wer eine Stunde gebucht hat. Dies geht aber nur, wenn dein Studio dies erlaubt und die Einstellungen entsprechend festgelegt hat. In dieser Anleitung erfährst du, wo du dies anschauen kannst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

In der App

• Drücke auf «Buchen».
  • Drücke auf das gewünschte Studio und suche die gewünschte Stunde.
  • Drücke auf «Wer kommt?», um die bereits angemeldeten Teilnehmer anzuschauen.
  • Alternativ kannst du auch unter «Home» -«Deine bevorstehende Buchung» auf «Meine Buchungen anzeigen» drücken und danach auf «Wer kommt?» drücken.

Im Web

• Klicke auf den Stundenplan deines Studios.
  • Suche die gewünschte Stunde.
  • Oberhalb von «Jetzt buchen» siehst du wie viele Teilnehmer sich bereits angemeldet haben.
  • Klicke darauf, um zu sehen, wer in die Stunde kommt.
  • Alternativ kannst du auch unter «Mein Konto» -«Buche deine nächste Stunde gleich hier!» die gewünschte Stunde suchen und bei «Bemerkung» auf «Teilnehmer» klicken, um zu sehen, wer in die Stunde kommt.