Wenn dir ein Abonnement durch dein Studio verkauft wird, erhältst du eine offene Rechnung. Viele Studios bieten es an, eine Rechnung per Kreditkarte oder TWINT zu bezahlen. Das geht nicht nur schnell, sondern ist auch eine sichere Art zu bezahlen. Als Mitglied kannst du deine offenen Rechnungen einfach per Kreditkarte oder TWINT bezahlen. In dieser Anleitung erklären wir dir, wie das geht.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Bezahlen mit Kreditkarte

Im Web

• Gehe auf www.sportsnow.ch und logge dich ein.
  • Falls du offene Rechnungen hast, werden dir diese oben rechts angezeigt.
  • Klicke darauf und anschliessend auf «Jetzt bezahlen».
  • Es öffnet sich nun ein Fenster, wo du deine Kreditkartenangaben eingeben kannst.
  • Bezahle deine Rechnung mit einem Klick auf «Bezahlen (Betrag)».

In der App

• Öffne die SportsNow-App.
  • Es wird dir automatisch die offene Rechnung angezeigt.
  • Drücke auf «Jetzt bezahlen».
  • Gib deine Kreditkartenangaben ein und drücke auf «Bezahlen (Betrag)», um die Rechnung zu bezahlen.

Bezahlen per TWINT

Im Web

• Gehe auf www.sportsnow.ch und logge dich ein.
  • Falls du offene Rechnungen hast, werden dir diese oben rechts angezeigt.
  • Klicke darauf und anschliessend auf «Jetzt bezahlen».
  • Es öffnet sich nun ein Fenster, wo du einen QR-Code oder Zahlencode findest, um die Rechnung zu bezahlen.
  • Folge den angezeigten Anweisungen und führe die Zahlung in der TWINT-App aus.

In der App

• Öffne die SportsNow-App.
  • Es wird dir automatisch die offene Rechnung angezeigt.
  • Drücke auf «Jetzt bezahlen».
  • Du findest nun ein Zahlencode, um die Rechnung zu bezahlen.
  • Folge den angezeigten Anweisungen und führe die Zahlung in der TWINT-App aus.