SportsNow bietet dir die Möglichkeit deine gebuchten Stunden direkt in deinen Kalender zu exportieren. SportsNow unterstützt alle gängigen Kalender wie Outlook, Google, iCal etc. In dieser Anleitung erfährst du Schritt-für-Schritt, wie du eine Stunde deinem Kalender hinzufügst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Gehe auf «Mein Konto».
  • Klicke auf «Meine Stunden».
  • Du siehst nun auf der rechten Seite der Stunde ein Kalendersymbol mit einem kleinen Plus. Klicke darauf.
  • Du hast nun verschiedene Optionen, in welchen Kalender du die Stunde exportieren willst.
  • Wähle den gewünschten Kalender aus und füge so die Stunde deinem Kalender hinzu.

In der App

• Öffne die SportsNow-App.
  • Du befindest dich nun im Tab «Home» und solltest nun die Stunde sehen, um sie im Kalender deines Smartphones hinzuzufügen.
  • Drücke auf «Zum Kalender hinzufügen», um die Stunde deinem Kalender hinzuzufügen.
  • Alternativ kannst du auch auf «Profil» gehen und  dort «Meine Stunden» auswählen.
  • Du gelangst auf diesem Weg zur gleichen Funktion «Zum Kalender hinzufügen» und kannst die Stunde so deinem Kalender hinzufügen.