SportsNow bietet dir die Möglichkeit, deine E-Mail-Adresse als Mitglied selber zu ändern. In dieser Anleitung erfährst du, wie du deine E-Mail-Adresse in SportsNow änderst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Melde dich in SportsNow an.
  • Gehe auf «Mein Konto».
  • Wähle «Einstellungen».
  • Gib die neue E-Mail-Adresse und dein aktuelles Passwort ein.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Änderungen speichern».
  • Du erhältst anschliessend eine Mail mit einem Link an die neue E-Mail-Adresse. Bestätige darin die neue E-Mail-Adresse mit einem Klick auf den Link.
  • Melde dich nun im Web sowie in der App ab und melde mit deiner neuen E-Mail-Adresse an.

In der App

• Öffne die App.
  • Drücke auf «Mehr».
  • Scrolle nach unten und drücke auf «Einstellungen».
  • Gib nun die neue E-Mail-Adresse ein.
  • Wiederhole die neue E-Mail-Adresse.
  • Zusätzlich muss noch das aktuelle Passwort eingegeben werden.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Änderungen speichern».
  • Du erhältst anschliessend eine Mail mit einem Link an die neue E-Mail-Adresse. Bestätige darin die neue E-Mail-Adresse mit einem Klick auf den Link.
  • Melde dich nun im Web sowie in der App ab und melde mit deiner neuen E-Mail-Adresse an.