SportsNow bietet dir die Möglichkeit, dich rasch für eine Stunde anzumelden. Lade die SportsNow-Seite deines Studios. Von hier aus kannst du deine Stunden buchen. In dieser Anleitung erfährst du, wie du dich für eine Stunde anmeldest.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke auf «Stundenplan» oder «Live-Kalender» und suche die gewünschte Stunde aus.
  • Klicke auf «Auswählen» oder «Jetzt buchen», um die gewünschte Stunde auszuwählen.
  • Falls dein Studio einen Haftungsausschluss hat, dann wird dieser nun angezeigt. Lies diesen aufmerksam durch und drücke auf das Kästchen, damit ein Kreuzchen erscheint neben «Ich habe den Haftungsausschluss gelesen und akzeptiere ihn.». Klicke auf «Jetzt buchen».
  • Drücke auf «Jetzt buchen» in der Zeile des ausgewählten Datums, um die Stunde am gewünschten Datum zu buchen.
  • Falls dein Studio einen Zugangscode hat, dann musst du diesen nun eingeben. Gib den Code ein und klicke anschliessend auf «Jetzt buchen».
  • Wähle dein gewünschtes Abonnement aus und klicke auf «Abonnement kaufen».
    Hinweis: Falls kein Abonnement für die Buchung benötigt wird, dann wird dieser Punkt automatisch übersprungen.
  • Wähle deine gewünschte Zahlungsart aus und klicke auf «Auswählen».
    Hinweis: Falls kein Abonnement für die Buchung benötigt wird, dann wird dieser Punkt automatisch übersprungen.
  • Vervollständige nun die gewünschten Informationen (Pflichtfelder sind mit einem roten Stern (*) markiert) und fülle, falls vom Studio verlangt, den Gesundheitsfragebogen aus. Klicke auf «Speichern und Weiter».
  • Du siehst nun eine Übersicht der Buchung und kannst diese nochmals überprüfen. Ist alles korrekt, klicke auf «Jetzt verbindlich buchen», um die Buchung zu bestätigen.

In der App

• Drücke auf «Stundenplan» oder «Live-Kalender» um alle Stunden anzuzeigen. Drücke nun auf deine Stunde, die du buchen möchtest.
  • Falls dein Studio einen Haftungsausschluss hat, dann wird dieser nun angezeigt. Lies diesen aufmerksam durch und drücke auf das Kästchen, damit ein Kreuzchen erscheint neben «Ich habe den Haftungsausschluss gelesen und akzeptiere ihn.». Drücke auf «Weiter».
  • Drücke auf das gewünschte Datum, für welches du die Stunde buchen möchtest.
  • Falls dein Studio einen Zugangscode hat, dann musst du diesen nun eingeben. Gib den Code ein und drücke anschliessend auf «Weiter».
  • Wähle dein gewünschtes Abonnement aus und drücke darauf.
    Hinweis: Falls kein Abonnement für die Buchung benötigt wird, dann wird dieser Punkt automatisch übersprungen.
  • Wähle deine gewünschte Zahlungsart aus und drücke darauf.
    Hinweis: Falls kein Abonnement für die Buchung benötigt wird, dann wird dieser Punkt automatisch übersprungen.
  • Vervollständige nun die gewünschten Informationen (Pflichtfelder sind mit einem roten Stern (*) markiert) und fülle, falls vom Studio verlangt, den Gesundheitsfragebogen aus. Klicke auf «Speichern und Weiter».
  • Du siehst nun eine Übersicht der Buchung und kannst diese nochmals überprüfen. Ist alles korrekt, klicke auf «Buchung bestätigen», um die Buchung zu bestätigen.